注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cnxxty的博客

 
 
 

日志

 
 

重要通知(急)  

2012-09-28 11:41:31|  分类: 2012学年第一学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中小学、职校:

为进一步贯彻落实中共中央、国务院《关于加强青少年体育、增强青少年体质的意见》(中发〔2007〕7号)文件精神,在上海市第一届市民运动会和即将召开上海市学生运动会以及学校贯彻落实“学生每天在校锻炼一小时”的背景下,经体教结合办公室研究决定,长宁区在10月9日利用体育课和课外活动课时间,全天开展中小学生“万人投篮”活动,各校认真落实,积极参与。

注:为了有效落实,各校务必请体育教研组长与今天(9/28)下午四点在体育局办公楼(愚园路1037号5楼会议室)召开工作部署会议。



                          长宁区教育局

                      长宁区体教结合办公室

                      二〇一二年九月二十八日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017